GANS писал(а):Мои предложения - Кубань - Новороссийск . Волголград . Туабсе Керчь
Не,туда я не ездок.
GANS писал(а):Опять же МОРЕ!!
Помойное ведро это черное море,по сравнению с карельскими озерами.
Модераторы: HabarMan, sobaka, Модераторы
GANS писал(а):Мои предложения - Кубань - Новороссийск . Волголград . Туабсе Керчь
GANS писал(а):Опять же МОРЕ!!
GANS писал(а):почему помойное ведро
GANS писал(а):Тытам был хоть раз
GANS писал(а):Опять в Карелию ?
GANS писал(а):я лично в Карелию наездился!
GANS писал(а):Лёх ты свои посты ни чем не мотивируешь!
GANS писал(а):Я говорю о том что < можно и отдохнуть и покопать ! и чтобы все были довольны отдыхом!
GANS писал(а):Не ну можно конечно в Мясник рвануть , жижу потоптать ! жена тебе за такую поездку вряд ли скажет спасибо.
GANS писал(а):ты знаешь мне как отцу будет спокойней
GANS писал(а):Лёх - у тебя есть время до лета ! Три, ДВА ю ОДИН - Старт! торопись друже !
GANS писал(а): Мои предложения - Кубань - Новороссийск . Волголград . Туабсе Керчь .Там тоже красиво и есть где покопать ! Опять же МОРЕ!!! под боком ! Думаю женский пол будет в восторге))) Можно списаться с ПО "НАБАТ" < встретиться пообщаться . ехать то 1500 км < всего то ! )) по сравнению с Кольским - Орешки )))
sever писал(а):.дорога строещаеся к олемпиаде,моск и тульск области еще ничего,а ростовская это штото-
HabarMan писал(а):Ганс, не знаешь, не утверждай... Во-первых мы побываем на 2 морях - Азовское и Чёрное, был ли ты мой друг на Арабатской стрелке ? Не был ты там ни хуя... Воооот... А видел ли ты Арабатскую крепость, которую немцы замутили под свою тему ? Боюсь что тоже нет. И я уже молчу про Генуэзскую крепость, про Херсон и 35 батарею, а за Севой мы с Диманом нашли место по войне с англичанами... И везде можно покопать... А Солнечная долина с винами ! А пробовал ли ты вино "Чёрный доктор" ? Увы нет мой друг, иначе так безаппеляционно ты бы не отмахивался от Крыма. А по дороге ещё Курск и Орёл... Эхх да что говорить...
HabarMan писал(а):Ну в Карелию не ты один собираешься, а в Крым надо ехать в сентябре.
GANS писал(а):Пока писал ты их ставил !))) Отлично! готов рвануть , если поедите возьмёте надеюсь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0