Модераторы: HabarMan, sobaka, Модераторы
с удовольствием и здоровым интузиазмом примем участие! думаю к октябрю свой уаз переберем. если нужна помошь в подготовке, вот телефон 89067680103.bloody Dick писал(а):Рейдовики идут до точки где будут производится поиски могилы трёх наших лётчиков и бомбардировщика
(предположительно ПЕ-2). Проводник, это один из тех гражданских кто видел как и куда упал самолет и помогал вытаскивать из упавшего самолёта лётчиков, а так же принимал участие в их захоронении на месте падения в 1942 году. Цель рейда установка имен лётчиков.
гелик реально хороший внедорожник, видел их в деле. тока надо подготовить. вот сайтик по теме:Vengr писал(а):А насколько совместима поисковая работа с трофи-рейдом? Останется ли время на сам поиск, ведь нелегкий трофи-рейд может занять все время с пятницы по воскресенье? Спрашиваю потому что очень хочу принять участие в поиске, в рейд готов поехать овощем если возьмете, могу на гелике, хотя если будут одни УАЗки, то буду тормозить колонну.
sobaka писал(а): с удовольствием и здоровым интузиазмом примем участие! думаю к октябрю свой уаз переберем. если нужна помошь в подготовке, вот телефон 89067680103.
отдельный привет Мишке и огромное спасибо за нашу столь веселую и богатую на приключения эвакуацию!
Vengr писал(а):черный дембель писал(а):пока точно не скажу. Но побольше, чем до Ржева, сильно побольше.
И 20 км рубиться, а не прогулочно кататься, как на Рубеже.
Овощем возьмете в УАЗик? до лагеря на обычной машине доеду, больше 200 км на гелике долго слишком пилить. Щас думаю над вторым комплектом колес, без выноса и на 32-33 резине для перегонов, а на свои катки симекс или богер поставлю. Но это пока проект.
carkas писал(а):Стоит добавить в регламент мероприятия наличие радиостанции в машине, как было на ЛФ-2006. С этой проблемой (отсутствие связи) столкнулись на "Ржевском рейде".
Вернуться в ВЫЕЗДЫ. ВОЕННАЯ АРХЕОЛОГИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14