В рамках идеи Xerjoff Blends бренд Xerjoff представил новый аромат Xerjoff Tony Iommi Monkey Special. Парфюмерный продукт создан специально для Тони Айомми — музыканта группы Black Sabbath. Коллекция Xerjoff Blends — эксперимент, в котором ольфактивные ощущения смешиваются с другими чувствами. Новое издание стало переплетением парфюмерии и музыки. Совместное творение Серджио Момо и Тони Айомми должно стать дополнением сингла «Scent of dark».
Tony Iommi: - "Это то, что меня всегда интересовало, еще с первых дней появления таких продуктов, как Brut и Old Spice, которые мне всегда дарили на Рождество. Однако, как только я начал путешествовать по миру с SABBATH, я начал открывать для себя различные виды ароматов из других стран и начал их коллекционировать. Я познакомился с Серхио через другого моего друга, и Серхио любезно прислал мне коробку своих ароматов и спросил, не буду ли я заинтересован в создании своих собственных, чего я, конечно, не ожидал. Серджио предложил мне составить список вещей, запах которых мне нравится. Он разработал несколько различных образцов, составленных по моим предложениям, и я выбрал тот, который мне нравится."
Фирменный аромат Айомми будет доступен с 29 ноября в некоторых магазинах розничной торговли или на официальном веб-сайте Xerjoff.
З.Ы. Феерично!!!
Ну, и сам сингл: