Xerjoff Tony Iommi Monkey Special

Новости и новинки любых жанров музыки, музыкальные инструменты, видеоклипы и всё, всё, всё что связано с музыкой.

Модераторы: HabarMan, sobaka, Модераторы

Правила форума
Все ссылки на музыку (аудио-видео-фото и др.), размещенные на сайте , представлены исключительно для ознакомительного прослушивания (просмотра) и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://www.road-front.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данная информация присутствовала на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через форму обратной связи.

Xerjoff Tony Iommi Monkey Special

Сообщение CrocodileZAC » Вт ноя 30, 2021 5:35 pm

Xerjoff Tony Iommi Monkey Special — музыка и брутальность.

Изображение

В рамках идеи Xerjoff Blends бренд Xerjoff представил новый аромат Xerjoff Tony Iommi Monkey Special. Парфюмерный продукт создан специально для Тони Айомми — музыканта группы Black Sabbath. Коллекция Xerjoff Blends — эксперимент, в котором ольфактивные ощущения смешиваются с другими чувствами. Новое издание стало переплетением парфюмерии и музыки. Совместное творение Серджио Момо и Тони Айомми должно стать дополнением сингла «Scent of dark».

Изображение

Tony Iommi: - "Это то, что меня всегда интересовало, еще с первых дней появления таких продуктов, как Brut и Old Spice, которые мне всегда дарили на Рождество. Однако, как только я начал путешествовать по миру с SABBATH, я начал открывать для себя различные виды ароматов из других стран и начал их коллекционировать. Я познакомился с Серхио через другого моего друга, и Серхио любезно прислал мне коробку своих ароматов и спросил, не буду ли я заинтересован в создании своих собственных, чего я, конечно, не ожидал. Серджио предложил мне составить список вещей, запах которых мне нравится. Он разработал несколько различных образцов, составленных по моим предложениям, и я выбрал тот, который мне нравится."

Фирменный аромат Айомми будет доступен с 29 ноября в некоторых магазинах розничной торговли или на официальном веб-сайте Xerjoff.

З.Ы. Феерично!!!

Ну, и сам сингл:

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com
Whence I Know That I Exist
Without music live would be an error!
CrocodileZAC
генерал-полковник
генерал-полковник

Re: Xerjoff Tony Iommi Monkey Special

Сообщение HabarMan » Сб дек 04, 2021 4:22 am

Огонь !
Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero
HabarMan
черпак
черпак

Сообщение HabarMan » Сб дек 04, 2021 4:44 am

Тут вычитал..
В молодости Тони Айомми работал оператором пресса на сталелитейном заводе. В последний день работы, перед тем как он должен был уволиться и отправиться с группой в тур по Германии, его пальцы попали под пресс. В результате, гитарист лишился кончиков среднего и безымянного пальцев правой руки. Тони пережил депрессию, все врачи говорили, что он никогда не сможет играть на гитаре.

Один из друзей принёс ему запись джазового гитариста Джанго Рейнхардта, который играл двумя пальцами после того, как получил травму во время пожара, и это вдохновило Тони Айомми снова взять в руки гитару.

\m/
HabarMan
черпак
черпак

Сообщение CrocodileZAC » Сб дек 04, 2021 3:02 pm

Да, факт известный и заслуживает огромного уважения.

Изображение

Изображение

Если интересно:
Тони Айомми. Железный Человек. Мое путешествие через Рай и Ад с Black Sabbath.
В 2011-м вышла английская версия автобиографии Тони Айомми, бессменного гитариста великих Black Sabbath. Книга написана совместно с каким-то T.J. Lammers, что правильно, ибо музыкату непросто описать весь этот рок-н-ролл, точнее, написать-то легко, но кто этот бред будет потом читать, нужен годный литератор.

Изображение

Отрывок: ...Немного погодя кто-то приволок в больницу отхваченные кусочки, в спичечном коробке. Они были черными, абсолютно испорченными, так что приделать обратно их уже не смогли. В конце концов, срезали кожу с моей руки и приспособили к костяшкам травмированных пальцев. Ногти были вырваны. Они взяли один из обрубков и приладили обратно, так чтобы ноготь мог расти, пересадили кожу, на этом все и закончилось.... https://yorikk.livejournal.com/90154.html

Читать полностью:
https://yorikk.livejournal.com/94918.html
Или: https://www.litmir.me/br/?b=190121&p=1

Whence I Know That I Exist
Without music live would be an error!
CrocodileZAC
генерал-полковник
генерал-полковник

Сообщение Rockbuttom » Вт дек 14, 2021 10:40 am

HabarMan писал(а):.... запись джазового гитариста Джанго Рейнхардта, который играл двумя пальцами после того, как получил травму во время пожара....

Изображение
"То, что противоречит очевидной истине, должно измениться или исчезнуть – таков закон жизни"
Rockbuttom
ADmin
ADmin

Сообщение HabarMan » Вт дек 14, 2021 12:18 pm

Когда есть желание, человек справится с любым гавном.. Было бы желание.
HabarMan
черпак
черпак

Вернуться в МУЗЫКА