Купил я сей автомобиль в октябре 2014г. с пробегом 114 000миль (183т.км). Пробег вроде как даже реальный судя по состоянию и отчётам карфакс и авточек, в которых указано что автомобиль уехал из штатов в 2008 году с пробегом 50 т.миль.

Модераторы: HabarMan, sobaka, Модераторы
Tverseed писал(а):Просьба сообщать о затратах финансов на запчасти, материалы и работы.
Ибо стоимость содержания автомобиля весьма важный показатель для нашей действительности и объективного мнения о конкретном авто.
kostroma писал(а):тыщ 35 - 40 мне так думается сие обошлось..) Помпа тока тыс 7 стоит..ужос
IlyaPskov писал(а):kostroma писал(а):тыщ 35 - 40 мне так думается сие обошлось..) Помпа тока тыс 7 стоит..ужос
а я б с москвичей ещё больше брал бы, шоб не расслаблялись
Rockbuttom писал(а):IlyaPskov писал(а):kostroma писал(а):тыщ 35 - 40 мне так думается сие обошлось..) Помпа тока тыс 7 стоит..ужос
а я б с москвичей ещё больше брал бы, шоб не расслаблялись
А я ведь ждал этого выпада, Илюха...
Ну ничего, увидимся ешшшо...
kostroma писал(а):Ой да ладно ,побольше. Цены то везде теже )) Замена ремня на 90 тыс, я брал оригинал. Кстати в экзитсе что оригинал 6 тыс что ГМБ помпа тоже так же, есть вариант 3600 но какой то непонятный.
Единственное что, помпа на 6г72 но 12 клапанник стоила ровно в два раза дешевле. Визуально сравнил одинаковые вроде..
За замену ГРМ я отдавал 6 тыс, но это было года 3 назад
гидронятяжитель ремня ГРМ да смотрю 2600-3000 , хотя я четко помнб что отадвал за него 3800. Считал этой весной перед продажей, запчасти на ГРМ у меня около 30 тыс выходило..
Вот номер помпы за надписью Мицуб 1300A012 - 6600
а вот этот номер Мицуб MD 978764 = 13 000 .
ГМБ идет вот под таким номером 148-1510 стоит 3600, но вряд ли привезут.
Да ну в пезду..Главное что сменил, теперь спокойно можно ездить. А колесья какого размера Илюх стоят ?
Вернуться в ГАРАЖ, ДАЧА И ИНСТРУМЕНТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12