НАШИ МАШИНЫ.
НАШИ МАШИНЫ.
Здесь выкладываем фото своих железных коней. 

"То, что противоречит очевидной истине, должно измениться или исчезнуть – таков закон жизни"
-

Rockbuttom - Дарт Вейдер

Re: НАШИ МАШИНЫ.
Мой транспорт:
Круглогодично вот на этом.Овощ-де люкс.

Летом,редко-редко.Бестолковый,но прикольный автомобиль

Случайная покупка.Старый,унылый 123 медресес,но пробег 6 тыс км.

Ну и вот этот.Жена катается и я изредка.

Круглогодично вот на этом.Овощ-де люкс.

Летом,редко-редко.Бестолковый,но прикольный автомобиль

Случайная покупка.Старый,унылый 123 медресес,но пробег 6 тыс км.

Ну и вот этот.Жена катается и я изредка.

Компания BMW сообщает, что название модели 'ХЗ' не имеет никакого отношения к устоявшемуся выражению в русском языке
-

zaza635 - генерал-лейтенант
"ГРИША" он же "ВЫВОРОТЕНЬ", (Evolution 1)
Дизайн всего там исключительно мой, да и изготовление то же. За основу был куплен УАЗ 31512 тентованный 1996 г.в., при наличии ещё одного донора (УАЗ 469 1975 г.в.). Делалось всё в гараже. Полностью был снят кузов, переварен, усилен. Мотор перебран, новая коробка и раздатка в мостах - блокировки LSDишки БТРкие. Шнорхель и всякая сопутствующая бадяга. Две лебеды. Лично разработанные мною передний и задний бампера а так же гордость моей инженерной сноровки - багажник, который на 100% повторить не удастся ни кому (есть кое какие секреты в изготовлении, пока не запатентую не скажу), все это железо покрашено порошком. Резина Гудры 35 с расширителями. Гидрач на руле появился только после того как я отломал напрочь УАзовский руль на соревнованиях. Масло Ликви Молли с молибденом. Соревнования и экспедиции, экспедиции и соревнования и т.д. Могу сказать с уверенностью, эта машина прошла через АДЪ.

"ГРИША" он же "ВЫВОРОТЕНЬ", (Evolution 2)
После "небольших" переделок появился на свет "Evolution 2". Там много чего напихано и сделано, не буду вдаваться в подробности, но этот автомобиль сделанный с учетом всех наработок и "под себя" ехал на все деньги, которые были в него вложены.

Дизайн всего там исключительно мой, да и изготовление то же. За основу был куплен УАЗ 31512 тентованный 1996 г.в., при наличии ещё одного донора (УАЗ 469 1975 г.в.). Делалось всё в гараже. Полностью был снят кузов, переварен, усилен. Мотор перебран, новая коробка и раздатка в мостах - блокировки LSDишки БТРкие. Шнорхель и всякая сопутствующая бадяга. Две лебеды. Лично разработанные мною передний и задний бампера а так же гордость моей инженерной сноровки - багажник, который на 100% повторить не удастся ни кому (есть кое какие секреты в изготовлении, пока не запатентую не скажу), все это железо покрашено порошком. Резина Гудры 35 с расширителями. Гидрач на руле появился только после того как я отломал напрочь УАзовский руль на соревнованиях. Масло Ликви Молли с молибденом. Соревнования и экспедиции, экспедиции и соревнования и т.д. Могу сказать с уверенностью, эта машина прошла через АДЪ.

"ГРИША" он же "ВЫВОРОТЕНЬ", (Evolution 2)
После "небольших" переделок появился на свет "Evolution 2". Там много чего напихано и сделано, не буду вдаваться в подробности, но этот автомобиль сделанный с учетом всех наработок и "под себя" ехал на все деньги, которые были в него вложены.

"То, что противоречит очевидной истине, должно измениться или исчезнуть – таков закон жизни"
-

Rockbuttom - Дарт Вейдер

На первой и второй фотке Гриша красавец )) Наверное не надо было его пилить...
Благими намерениями вымощена дорога в адЪ.
-

kostroma - генерал-лейтенант
Не дави Димке на мозоль...
Но , сука, реально карсавец.
Но , сука, реально карсавец.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
-

HabarMan - Модератор

2Дима:Душевные корчи.
Компания BMW сообщает, что название модели 'ХЗ' не имеет никакого отношения к устоявшемуся выражению в русском языке
-

Лех, это один и тот же.
-

Voevod - Дарт Вейдер

Voevod писал(а):Лех, это один и тот же.
Да ну? Не знал.Знатно его...укоротили

-

zaza635 писал(а):Voevod писал(а):Лех, это один и тот же.
Да ну? Не знал.Знатно его...укоротили
Мне ранний вариант больше по душе.
Незнание опасности порождает массовый героизм.
-

Dimitroff - генерал-майор
Ранний мне и самому нравился в плане дизайна. Этакий крепыш.
Но не ехал как того хотелось бы и к тому же прогнил насквозь.
Железо кузова не нужно было пилить болгаркой, "рвалось руками".
Вот и пришла идея в голову сделать усиленный и облегчённый вариант кузова и что б достойно ехал в говени.
Но не ехал как того хотелось бы и к тому же прогнил насквозь.
Железо кузова не нужно было пилить болгаркой, "рвалось руками".
Вот и пришла идея в голову сделать усиленный и облегчённый вариант кузова и что б достойно ехал в говени.
-

Rockbuttom - Дарт Вейдер

Мне больше Evolution по душе. Эксклюзив, выполненный собственными руками.
Видна целевая направленность. Боец! Первоначальный вариант (Гриша-1) симпотен внешне,но обычен и лелеет мечту рыбака-охотника. 
Видна целевая направленность. Боец! Первоначальный вариант (Гриша-1) симпотен внешне,но обычен и лелеет мечту рыбака-охотника. 
-

CrocodileZAC - лейтенант
Машины Дмитрия , это чудо инженерной мысли воплощенное в реальности.Здорово. Хочу написать про свою машину. Стоковая машина имеет раму ,раздатку,задний и полный привод,кондиционер,парктроники,обогревы зеркал и сидений,электропривод зеркал,магнитолу. Что было добавленно мной:передний силовой бампер,лебедка,задний бампер с калиткой,защита днища от морды до кормы,багажник экспидиционный,шноркель сафари,люстра (4спереди+2сзади),компресор беркут под капотом,рация св,лестница,алюминивый пол+два ящика по бокам,планируется как основа под кровать,танковые фары ,инвертор на 220 v,лифт подвески добинсон (амы+пружины),диски от прадо,шины 245/75R16 МТ ханкук рт-03.Делал все сам. в будующем боди-лифт,33 колеса,силовые пороги,2-ой акб,2-я лебедка

Последний раз редактировалось sever Ср мар 17, 2010 6:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Я убит подо Ржевом... И во всем этом мире,до конца его дней-ни петлички,ни лычки с гимностерки моей
-

sever - черпак
Rockbuttom писал(а):Дизайн всего там исключительно мой, да и изготовление то же. За основу был куплен УАЗ 31512 тентованный 1996 г.в., при наличии ещё одного донора (УАЗ 469 1975 г.в.). Делалось всё в гараже. Полностью был снят кузов, переварен, усилен. Мотор перебран, новая коробка и раздатка в мостах - блокировки LSDишки БТРкие. Шнорхель и всякая сопутствующая бадяга. Две лебеды. Лично разработанные мною передний и задний бампера а так же гордость моей инженерной сноровки - багажник, который на 100% повторить не удастся ни кому (есть кое какие секреты в изготовлении, пока не запатентую не скажу), все это железо покрашено порошком. Резина Гудры 35 с расширителями. Гидрач на руле появился только после того как я отломал напрочь УАзовский руль на соревнованиях. Масло Ликви Молли с молибденом. Соревнования и экспедиции, экспедиции и соревнования и т.д. Могу сказать с уверенностью, эта машина прошла через АДЪ.
Телеканал дискавери, передача крутой тюнинг. Так вот она в данном случае отдыхает.
-

VoRoN - дембель
Нива 21213 95 г.в. в данный момент находится в стадии строительства под категорию ТР2. на фотографиях еще в стоковом варианте, из изменений резанные арки, 29 медведи, силовой обвес, люстра.

берем только правильные точки
на данный момент, нива была полностью разобрана,перебрано двигло, проварена, в варены силовые пороги из профиля 100х50, усиленны лонжероны, обрезаны фартуки по обоим сторонам.
сделан лифт подвески, заменены главные пары, установлена блокировка в задний мост, сцепление ШНГ, коробка 4ст, подрамник на раздатку.
осталось сделать: 31 лапти, силовые бампера под лебедки, защиту картера и раздатки, прокладка электрики.

Эта машина нива 2129 95г.в. была построена Рустом в лаборатории 4х4. Приобретена мной осенью прошлого года. Авто практически голый. только лифт и 31 катки на кованных дисках с вылетом 0, резанные арки, лифт подвески, пары 4:1, сцепление ШНГ, веселая раскраска, сидения рикаровские. эксплуотация планируется лайт. для туристических поездок.

берем только правильные точки
на данный момент, нива была полностью разобрана,перебрано двигло, проварена, в варены силовые пороги из профиля 100х50, усиленны лонжероны, обрезаны фартуки по обоим сторонам.
сделан лифт подвески, заменены главные пары, установлена блокировка в задний мост, сцепление ШНГ, коробка 4ст, подрамник на раздатку.
осталось сделать: 31 лапти, силовые бампера под лебедки, защиту картера и раздатки, прокладка электрики.

Эта машина нива 2129 95г.в. была построена Рустом в лаборатории 4х4. Приобретена мной осенью прошлого года. Авто практически голый. только лифт и 31 катки на кованных дисках с вылетом 0, резанные арки, лифт подвески, пары 4:1, сцепление ШНГ, веселая раскраска, сидения рикаровские. эксплуотация планируется лайт. для туристических поездок.
большого гОFFна души человек
-

sobaka - Модератор

sobaka писал(а):нива 2129
Как с жесткостью кузова?Слыхал,удлиненные сильно мягче трехдверок.Что такое ШНГ?
-