Они обещают сделать бампера на любые машины и не дорого.
http://ojeep.ru/news.php
Силовой обвес недорого.
Модератор: sobaka
Силовой обвес недорого.
Незнание опасности порождает массовый героизм.
-

Dimitroff - генерал-майор
Re: Силовой обвес недорого.
во! человек купил жип и попал
есть места попрще
есть места попрще

большого гОFFна души человек
-

sobaka - Модератор

sobaka писал(а):есть места попрще
Посоветуй пжл!
-

http://www.laboratory4x4.ru/?m=0
звонишь, подъезжаешь. делают все что угодно по твоим пожеланиям.
говори с человеком по имени Руст. кодовое слово "фронтовые дороги" и что от Иванова Сергея. Завтра буду у них предупрежу о тебе.
звонишь, подъезжаешь. делают все что угодно по твоим пожеланиям.
говори с человеком по имени Руст. кодовое слово "фронтовые дороги" и что от Иванова Сергея. Завтра буду у них предупрежу о тебе.
большого гОFFна души человек
-

sobaka - Модератор

у "Оранжевого" заказывал багажник на Ниву. Конструкцию разрабатывали совместно. Все пожелания были учтены, вещь получилась очень нестандартная и качественная. Бампера делают на всё - видел часть производства, всё очень правильно и аккуратно, на мой взгляд - лучше, чем варианты из диллерских центров - во всяком случае, по деньгам приятнее. Их бампера и багажники готов всем рекомендовать. У Руста в лаб4х4 лифтовал машину - делают быстро и хорошо. Бампера, пороги и гриль они тоже делают - получается надёжно и сурово, багажники у кого-то из партнёров покупают, но могут и под заказ сварить. Лаборатория 4х4 - однозначно правильное место с комплексным подходом - и машину подмастырят, и оборудование поставят, какое закажешь, люди реально знают, что делают - если хочешь всё и сразу, то езжай к ним. Год назад, когда морочился с машиной, проводил некоторое маркетинговое исследование по данному сегменту рынка. Цены на работы по внедорожной подготовке и обвес в Москве везде очень схожи - рынок достаточно тесный. Думаю, преференции формируются на уровне личных впечатлений и эмоций.
- Петруха!
- Я не п-пью...
- Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей!
- Я не п-пью...
-

Vereschagin - полковник
ОФФ: Дим, а зачем тебе силовой обвес?
-

Voevod - Дарт Вейдер

Voevod писал(а):ОФФ: Дим, а зачем тебе силовой обвес?
Точно еще не определился, а ты считаешь, что не нужен?
-

Да х.з. Смотря для каких целей. Я передумал ставить на пикап. И могу отказаться от обвеса на уазе, если придется. Для городской машины навешивать тяжести не вижу смысла. Лебедку надо, конечно, и с синтетикой. Задний силовик я б поставил, что бы защитить большой задний свес пикапа и калитку под запаску. имхо.
-

Voevod - Дарт Вейдер

Что такое обвес - каждый определяет для себя сам. Если машина затачивается под внедорожную или к ней приближенную езду полагаю необходимым установить усиленные (читай - стальные) бампера с дополнительными буксировочными шаклами, предусмотреть возможность домкратить машину за бампер а также пользоваться им как тараном для прорубания через кусты и небольшие деревца. Стальные усиленные бампера и в городе служат отлично - меньше нервов и затрат, если тебя попытается притереть какой-нибудь притрух. Если подразумевается навесная лебёдка - передний бампер станет для неё площадкой, ясен пень, штатный бампер тут не пойдёт. Задний бампер - дополнительная защита машины, плюс желательно прицепить к нему фаркоп - пригодится сто пудов. Пороги правильно закреплённые (имею в виду не декоративные трубы, а нечто интегрированное в раму-подрамник-лонжероны) дают возможность домкратиться в любом месте и защищают борта от ударов (сучьев-брёвен и сук-водителей). Кенгурятники вроде как запретить пытаются, но никто не мешает сделать их съёмными и ставить при съезде с дорог общего пользования. Усиленный багажник (экспедиционник)- вещь одназначно нужная. Защита днища - один из важнейших элементов обвеса. Обидно налететь на пень и утратить мобильность на лесной дороге, где только лесовозы (да и то зимой) встретить можно. Попробуй для себя определить минимум и максимум - что нужно очень, на что хватит бабла и чего бы в перспективе для полного счастья хотелось. Взять что-то в Оранжевом Джипе, что-то у Руста в Лаборатории4х4, что-то вообще слепить под заказ - получишь эксклюзивную игрушку, которая подарит тебе бесконечные километры острых ощущений.
- Петруха!
- Я не п-пью...
- Я не п-пью...
-

Vereschagin - полковник
Макс, одно дело ниву в кусты возить которая стоит 3000 баксов, другое возить по кустам авто стоимостью 25-30 тыс баксов. Поэтому и вопрос а надо ли готовить к тяжелому бездорожью полугородское авто ? Мой вариант НЕТ ! А у олигархов конечно свои причуды ..)
Если я поставлю на Спорта железные бампера и лебедку , он будет ездить там же где ездит УАЗ , минимум будут 34е свампера. Но тогда придется покупать 3ю машину для города, а я к сожалению не олигарх почему то ))
Если я поставлю на Спорта железные бампера и лебедку , он будет ездить там же где ездит УАЗ , минимум будут 34е свампера. Но тогда придется покупать 3ю машину для города, а я к сожалению не олигарх почему то ))
Благими намерениями вымощена дорога в адЪ.
-

kostroma - генерал-лейтенант
Я сколько багажников не варил, так и не пользовал их.
Съемная лебедка не вариант, имхо.
Пороги силовые нужны точно.
Съемная лебедка не вариант, имхо.
Пороги силовые нужны точно.
-

Voevod - Дарт Вейдер

Стальные бампера и силовые пороги реально дают спокойствие при толкотне в московских пробках. Видел как-то 200 круизёр чисто на шоссейной низкой резине но с АЕГ шными бамперами. Думаю, в этом смысл есть всегда, особенно если хочется заморочиться с железным другом. Экспедиционный багажник для полугородской машины, наверное, не нужен, не буду спорить. Но и лебёдку ставить нет смысла, если говна месить и давить кусты не планируется. Машина для города и машина для выездов - самый правильный ход, машина повышенной проходимости в городе - гимор (из личного опыта обладания Паджериком).
- Петруха!
- Я не п-пью...
- Я не п-пью...
-

Vereschagin - полковник
Машина повышенной проходимости в зимнем городе - одни плюсы. В нашей средней полосе треть года, а то и больше, лежит снег.
Лебедка на лайт-машине нужна не для борьбы с бездорожьем, а как средство самоспасения.
Да, Дмитрий должен сообщить, для чего он готовит авто, а то мы тут сейчас насоветуем.
Лебедка на лайт-машине нужна не для борьбы с бездорожьем, а как средство самоспасения.
Да, Дмитрий должен сообщить, для чего он готовит авто, а то мы тут сейчас насоветуем.
-

Voevod - Дарт Вейдер

Voevod писал(а):Да х.з. Смотря для каких целей. Я передумал ставить на пикап. И могу отказаться от обвеса на уазе, если придется. Для городской машины навешивать тяжести не вижу смысла. Лебедку надо, конечно, и с синтетикой. Задний силовик я б поставил, что бы защитить большой задний свес пикапа и калитку под запаску. имхо.
Тоже думал о задней калитке, однако пока не готов, т.к. часто открываю задний борт, а калитки которая удобно фиксируется в открытом положении я пока не видел
--------------------------------------------
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
-

CJIECAPb - генерал-майор