Но не забываем готовить себя и своего коня к этому славному приключению!

Voevod писал(а):А кто вообще поедет или хочет поехать участником?
Какая программа для зрителей? Или зрители устраивают досуг сами?
Я б смотался, в принципе, зрителем, если б собралась туса нашего народу и параллельно можно там поездить и поболеть за участников.

Voevod писал(а):А кто вообще поедет или хочет поехать участником?
Voevod писал(а):Какая программа для зрителей? Или зрители устраивают досуг сами?
Я б смотался, в принципе, зрителем, если б собралась туса нашего народу и параллельно можно там поездить и поболеть за участников.

sobaka писал(а):...но в качестве группы поддержки, в плане подготовки и организации быта, тех помощи да в общем просто помощи... задумался.

Rockbuttom писал(а):Voevod писал(а):А кто вообще поедет или хочет поехать участником?
Может Кострома лично захочет покорить родные просторы?Voevod писал(а):Какая программа для зрителей? Или зрители устраивают досуг сами?
Зрителем можно, а чего ж нельзя? В лагере будет постоянно функционировать "Офф-Роуд Кафе".
Живописнейшие места стоянок, там рыбалка, грибы да и достопримечательностей много. Заброшенные деревни забитые древним фарфором и деревянно-скобяными изделиями густо разбавленными патефонами прошлого века.

Sadxu писал(а):А имеет ли смысл приехать участвовать в рейде практически на стандартной машине? Неясно про эвакуацию.. Из регламента неясно в чем смысл ТИ, что именно проверять оно будет. в общем много вопросов, чего в регламенте не описано

Sadxu писал(а):Вот не совсем ясно (для рейда):
1) будет ли на старте выдаваться подобие путевой книги, где будет описан приблизительный график движения машин, старт, финиш, расположение заправок, общий пробег в сутки, километраж докатки до старта СУ и т.д.
Sadxu писал(а): 2) будет ли выдача карт местности или будет ли предоставлена карта для скачивания местности проведения рейда?
Sadxu писал(а): 3) не совсем понял в пункте
9.3. Административные проверки состоят из проверки документов:
- документ, подтверждающий страхование в соответствии с п.5.2. (на каждого водителя),
а что за документ? В смысле чтоб все водители были вписаны в ОСАГО?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1