Voevod » Чт ноя 12, 2009 7:02 pm
Прикольно написано, но сколько же там мата! А так очень хорошо написано. Цитаты:
Рендж Ровер загоняется на автовоз и везется в большой город, где есть аэропорт. Потому что если аэропорта нет, то Рендж Ровер в глухой жопе - запчасти из Москвы или Лондона прислать некуда.Первый самолет привез пыльник.
Пару дней назад у Мумусика через пол багажника вошел в салон штырь заднего амортизатора. На конце это штыря висит шайба и прикольно звенит. Но это х....я. Позавчера у Мумусика в третий раз оборвался двигатель.
Надо ли говорить, что я оплачиваю не только запчасти? Я еще плачу официальному дилеру Ленд Ровера за инструменты для сборки двигателя. Всю жизнь мечтал иметь комплект инструментов для сборки дизельного движка за штуку двести.
Опоздал на самолет в Улан-Батор. Сука, е....й экспресс с Савеловского - эти уе...ны только раз в час отправляют поезд. Сука, еб...е пробки на Ленинградке. Сука, бл...кая касса Аэрофлота в Шереметьево - полный хамский совок и пи...ц, а не касса. Рендж Ровер - говно.
Все отличие дилера “Ленд ровера” от дилера “Лады” в том, что у первых в продаже есть кожаная шляпа а-ля Индиана Джонс с логотипом “Ленд ровера” за 6500 рублей.
Прочитал все до конца, вот уже и мат не кажется лишним.
А как Дефендр, интересно, по качеству?