Toyota HiLux

Новые модели автомобилей формулы 4х4 и недоприводов, новости 4х4 и новости от пузотёрок, анонсы и презентации.

Модераторы: sobaka, IGOR

Toyota HiLux

Сообщение Jeep-User » Вт окт 20, 2009 12:58 pm

Слухи. Ходят слухи, что в будущем году, Тойота наконец-то начнет официальные поставки своего пикапа в Россию. На форуме Тойотаклуба проскочило, что идет анализ рынка и логистики (Хайлаксы делают в Таиланде). В последнем номере "Автомира" вышла откровенно рекламная статья про этот пикап и про то, что нефтяники и газовики уже давно закупают эти машины хотя и нет официальных поставок.
В общем, хорошо бы чтоб машина появилась у нас. Только вот интересно сколько она будет стоить? Сейчас, у серых дилеров базовая версия с дизелем 2,5л начинается от 37000 долларов. Для пикапа в базе это дорого! Впрочем, у нас как известно страна дорогая.
Набрел тут на сайт голландского салона. Вот что у них с ценами:
Toyota HiLux с дизелем 3 литра = 18700 евро. Варианта с 2,5л у них на сайте нет.
Mitsubishi L200 с тем же дизелем как у нас - 2,5л = 13500 евро.
Nissan Navara в той же базовой комплектации, что и у нас = 25500 евро.
Если сохранять такие пропорции, то Хайлакс с трелитровым мотором должен стоить где-то между L200 и Наварой. То есть, в районе 900 тысяч рублей. А в версии с 2,5 литрами еще дешевле. Но сдается мне, что нас опять поимеют. :( И стоить машина будет как пароход. Поглядим...
Вот голландские сцылы с ценами:
http://www.pktrucks.com/stock/view/div1868/
http://www.pktrucks.com/stock/view/div1944/
http://www.pktrucks.com/stock/view/div1828/
Но блин, очень мне нравится эта машина! Одна из немногих которую я бы хотел. Надеюсь, что все-так японцы разродятся. А то странная ситуация выходит - во всем мире Тойота славится широкой гаммой внедорожников на любой вкус и кошелек. А у нас фирма представлена только в премиум-классе. Сплошь Ленд Крузеры, 200 и Прадо, да еще и в топовых версиях.
[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
[/url]интересное
Jeep-User
лейтенант
лейтенант

Re: Toyota HiLux

Сообщение kostroma » Вт окт 20, 2009 2:04 pm

Только наверное у их базовая комплектация отличается от нашей, например Спорт из Европы дизельный стоит климат контроль а в нашем ручки крутилки и стулья в нем кожаные а у нас тряпошные. У друга Прадо топовая с кассетным магнитофоном у ЕвроПрадо стоит монитор..как то так мне видится
Благими намерениями вымощена дорога в адЪ.
kostroma
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kostroma | Вт окт 20, 2009 2:09 pm.

Сообщение Voevod » Вт окт 20, 2009 6:45 pm

kostroma писал(а):Только наверное у их базовая комплектация отличается от нашей...

Ну не уверен. Посмотри на тойоту по ссылке выше - вообще нет кнопок в салоне, тупо заглушки. И магнитола кассетная и циркуляция воздуха включается ползунком. Хотя, может быть это частный случай. Л200 и Навара в похоже в тех же комплектухах, что и у нас продают. Л200 голая в рублях 630 тыр, как у нас до кризиса. Навара 1150 тыр. У нас, конечно, дороже на 300 тыщ.
Voevod
Дарт Вейдер
Дарт Вейдер

Сообщение Dimitroff » Вт окт 20, 2009 11:00 pm

Думаю Тойота будет по цене близко к Наваре. Как и все их остальные машины, они чуть дороже конкурентов (за мечту платить нужно...)
Для себя рассматривал как вариант после форда. Недавно звонил одним, хотел тест драйв заказать, мне отказали....
Да и дорого очень, в общем передумал.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2511781.html
Незнание опасности порождает массовый героизм.
Dimitroff
генерал-майор
генерал-майор

Сообщение kostroma » Ср окт 21, 2009 9:14 am

Voevod писал(а):
kostroma писал(а):Только наверное у их базовая комплектация отличается от нашей...

Ну не уверен. Посмотри на тойоту по ссылке выше - вообще нет кнопок в салоне, тупо заглушки. И магнитола кассетная и циркуляция воздуха включается ползунком. Хотя, может быть это частный случай. Л200 и Навара в похоже в тех же комплектухах, что и у нас продают. Л200 голая в рублях 630 тыр, как у нас до кризиса. Навара 1150 тыр. У нас, конечно, дороже на 300 тыщ.

Значит в Рассею если и поедут то без магнитолы , и еще какой нить байды ))
Благими намерениями вымощена дорога в адЪ.
kostroma
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Сообщение Voevod » Ср окт 21, 2009 6:41 pm

dimalba писал(а):...после форда.

А форд уже все что ли?
Voevod
Дарт Вейдер
Дарт Вейдер

Сообщение Dimitroff » Ср окт 21, 2009 7:59 pm

Voevod писал(а):
dimalba писал(а):...после форда.

А форд уже все что ли?

Он мне видимо не достанется...
Так что нужно срочно определятся.
Незнание опасности порождает массовый героизм.
Dimitroff
генерал-майор
генерал-майор

Сообщение zaza635 » Ср окт 21, 2009 9:16 pm

dimalba писал(а):Так что нужно срочно определятся.

Могу посоветовать просторный многолитровый монстр-жып сузуки джимни :) Задрать,на гудры и в лес.
Компания BMW сообщает, что название модели 'ХЗ' не имеет никакого отношения к устоявшемуся выражению в русском языке
zaza635
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Сообщение sobaka » Чт окт 22, 2009 1:52 am

шутки шутками, а как спортивный автомобиль он себя еще покажет.
большого гОFFна души человек
sobaka
Модератор
Модератор

Сообщение Andrei RA » Вс окт 25, 2009 12:55 am

Доброго времени суток!
Я являюсь счастливым владельцем Toyota Hilux, но обо всем по порядку
требовалась машина для систематических выездов на "Вахты памяти", рыбалки, и путешествий по средней тяжести бездорожью, машина должна быть комфортной, но не в ущерб проходимости и надежности. Одним словом нужен экспедиционный автомобиль на команду из трёх человек.
почему пикап - много места для багажа, барахло не гремит в салоне, не пахнет бензином, рыбой и всем что обычно везешь на выезды или тащишь домой с копов. Это все еще и не пачкает салон... Как выяснилось в последствии пикап - это классно!
почему Toyota Hilux - реально самый большой и удобный салон среди одноклассников, лучшей посадки для водителя не встретил ( как индивид с ростом выше среднего постоянно сталкиваюсь с этой проблемой). На заднем диване спокойно помещаются двое здоровых парней. Моторов лучше чем у Toyota нет и это факт. Легендарная надежность и живучесть машины. Трансмиссия простая до примитивизма и что важно, на металле не экономили.

Непосредственно к машине. Купил пол года назад, проехал 15000 нареканий нет, но много чего пришлось доставлять и дооборудовать. Аккумулятор один хорошо хоть штатное место есть куда благополучно и был установлен второй, силовой проводки нет - один прикуриватель в салоне и тот маломощный, пришлось доработать... Внимание нет обогрева стекол, зеркал, сидений - ничего нет! Дворники работают в двух режимах быстро и очень быстро возможностей регулировки нет, этот косяк я еще не исправил - думаю. Подсветка щитка по яркости не регулируется, надо отдать должное режим - щадящий. Замок зажигания не выключает свет. Магнитола - "ламповая" размер ни 1 ни 2 ни 1,5, а Toyota, установить музыку проблема!В моей версии (мотор 2,5 литра, на ручке) даже на очешнике сэкономили, пришлось покупать!Блокировок нет, только подключаемый передний мост и пониженная и все!
Такая противоречивая машина... Не смотря на перечисленные недостатки я очень доволен Toyota Hilux, ее достоинства затмевают недостатки.
Сейчас работаю над лифтом, силовым обвесом и улучшением проходимости...
Есть желание посмотреть на аппарат по ближе приглашайте на выезды!
Andrei RA
молодой
молодой

Сообщение Voevod » Вс окт 25, 2009 6:35 pm

А это речь про новую машину?
В наваре салон больше, и, предполагаю, удобнее.
Voevod
Дарт Вейдер
Дарт Вейдер

Сообщение Andrei RA » Вс окт 25, 2009 8:32 pm

Машина 2007г. декабрь. ввезена в январе 2008г. в эксплуатации практически не была. Прежний хозяин установил некоторое доп. оборудование, установили почти все "криво" пришлось поработать...
Навара не понравилась "не легла" так сказать... Плюс к тому Ниссан в прицепе не делает моторы работающие тяжелых условиях яркий пример Патруль.
Andrei RA
молодой
молодой

Сообщение CJIECAPb » Вс окт 25, 2009 11:05 pm

В принципе пикап- это машинка для фермера, или индивидуального предпринимателя т.е. автомобиль на котором можно перевозить корм для животных, стройматериалы и инструменты. Поэтому спартанская начинка как раз отвечает целевому назначению автомобиля.
--------------------------------------------
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
CJIECAPb
генерал-майор
генерал-майор

Сообщение Andrei RA » Пн окт 26, 2009 12:22 am

Изначально так и было пикап для фермеров, но сейчас другие времена... Внедорожники на низкопрофильной резине грузовики повышенной комфортности и т.п. Пикап с дублебаб уже не грузовик в чистом виде, хотя в ПТС - грузовой - бортовой.
Andrei RA
молодой
молодой

След.

Вернуться в АВТОНОВОСТИ