Шоу должно продолжаться! Короновирус идет нахуй!

Новости и новинки любых жанров музыки, музыкальные инструменты, видеоклипы и всё, всё, всё что связано с музыкой.

Модераторы: sobaka, Модераторы

Правила форума
Все ссылки на музыку (аудио-видео-фото и др.), размещенные на сайте , представлены исключительно для ознакомительного прослушивания (просмотра) и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://www.road-front.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы данная информация присутствовала на нашем сайте, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через форму обратной связи.

Шоу должно продолжаться! Короновирус идет нахуй!

Сообщение Rockbuttom » Вт апр 28, 2020 12:18 am

200 музыкантов из Венгрии и гитарист Brian May исполнили хит Queen - "The Show Must Go On" .

Круто.
youtu.be Видео от : youtu.be


Изображение С помощью этого видео мы выражаем свое уважение всем удивительным людям во всем мире, которые приложили огромные усилия и немыслимые жертвы, чтобы помочь нуждающимся в таких трудных обстоятельствах. Мы музыканты, и даже если все, что у нас есть, - это только наши микрофоны и инструменты, мы чувствуем себя наделенными чувством общности и принадлежности. Мы обязаны этим Rockin ' 1000, создав первый рок-флешмоб, что путь, который любой из нас может пройти без предубеждений и предубеждений, был проложен впервые. Таков путь, и именно так мы будем делать это с инструментами или микрофонами или без них и продолжать идти по этому пути еще долго после того, как пандемия закончится, просто потому, что это должно быть сделано! Самое большое шоу в истории, наша жизнь, как мы ее знаем, должна продолжаться!
"То, что противоречит очевидной истине, должно измениться или исчезнуть – таков закон жизни"
Аватара пользователя
Rockbuttom
ADmin
ADmin
 
Сообщения: 16982
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 2:26 am
Откуда: Дефолт сити

Re: Шоу должно продолжаться! Короновирус идет нахуй!

Сообщение CrocodileZAC » Вт апр 28, 2020 12:20 pm

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com


Во время записи "The Show Must Go On" Меркьюри чувствовал себя настолько плохо, что Брайан Мэй засомневался, что он способен надлежащим образом спеть песню. В ответ Фредди, выпив рюмку водки, сказал: «Я, блядь, сделаю это, дорогуша», – после чего с первой попытки блестяще исполнил вокальную партию....
…он пошел и прикончил ее, буквально разорвал песню в клочья. (Брайан Мэй)
Whence I Know That I Exist
Without music live would be an error!
Аватара пользователя
CrocodileZAC
генерал-полковник
генерал-полковник
 
Сообщения: 7695
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 11:00 am
Откуда: Москва


Вернуться в МУЗЫКА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron