ACEcuba писал(а):Виталь, каждый раз читаю твои заметки и получаю дикое УДОВОЛЬСТВИЕ!
Мужчинка, ну не нужно меня смущать.
От таких слов, у меня щечки краснеют и взор к земле опускается.
Вы меня, прям таки, смутили.
ACEcuba писал(а):Может заведем нормальную тему, и там будешь выкладывать такие вещи?
А что?
Неплохо!
В Китае был цитатник великого кормчего Мао Цзе Дуна, который носил на сердце каждый уважающий себя Хуйвенбин.
А мы свой (мой) цитатник забабахаем.
Впрочем, я этого боюсь. Боюсь потому, что как только обнародую некоторые свои мысли по поводу октября месяца 1941 г., так сразу патриоты обзовут меня либерастом, либерасты - ура\патриотом, а правнуки непогрешимых генералов РККА натравят юристов, а юристы надергают из контекста, цитат "оскорбляющих честь и достоинство" непогрешимых.
И будет мне : .... Таганка, все ночи полные огня...".
ACEcuba писал(а):Честно, я специально создаю посты (последние) только для того, чтоб прочитать твое мнение и получить новые эмоции. Я уже тебя спрашивал, спрошу ещё раз, разреши копировать и размещать на других ресурсах твои заметки. авторство сохраню если пожелаешь.
Ну, то, что говорю на открытых форумах, это уже не тайна, а то, что хочу сказать людям, понимая, что это нет абсолютной истины...
Так что размещай

, но если что, пинать там будут тебя.
И тебе отстаивать линию "партии и великого кормчего", которого процитируешь.
Когда писал пост про капитана Нинишвили, думал о том, почему цари делали из Грузинов, храбрых Багратионов.
Сталин - храбрых танкистов и пехотных командиров.
Президенты России - не русских российских воров в законе ???
И ...современные грузины сейчас хуже западэнцэв.
Когда я пытался найти родственников пулеметчика Гринь Н.С., то однофамильцы с западной Украины, практически все ответили, что это не их родственник.
Даже особо свидомые отвечали, что "не мог никто из нашего рода воевать за коммуняк"!!!
Но, самое интересное, что когда я спокойно спросил, а мог ли кто из их рода натерпеться панского гнета, быть призванным в армию, почувствовать себя человеком, заслужить уважение и дружбу товарищей, а 5-го октября 1941 г. встретить врага с пулеметом в руках и погибнуть, как настоящий солдат и отважный мужчина"?
На это мне ответили: "Наверное, мог".
Но вернемся к Нинишвили...
Никто из его однофамильцев ни ответил ни на один запрос о родстве с погибшим танкистам.
Видимо, сильно засра...ы мозги современных грузин и западло настоящим грузинам общаться с какими-то русскими.