HabarMan писал(а):+100000000
Вот и я про то. Смотреть сизую и мерзкую экранную версию в 21 веке нонсенс блять ...
Модераторы: sobaka, Модераторы
HabarMan писал(а):+100000000
Vereschagin писал(а):Посмотрел. Только что. Хороший фильм. Окопная правда первого года войны. Особых ляпов не увидел. В реале и комбатов таких, и особистов, и бойцов разномастных встречал. С названием косяк упороли - при чем тут Ржев? А вот логика там есть, и идеи правильные тоже. Главное, попкорн не жрать, когда смотришь, диалоги слушать. Мне понравился. Виталий, это не Пастернак, ты его прочитаешь -если даже - не понравится. Посмотри сам, зайдёт, думаю. А ещё, похоже, снимать-то научились наконец.
Rockbuttom писал(а):Концовка фильма совсем тупиковая и драматичная, как это понимает каждый кто досмотрел этот фильм до конца ( понимаю, что это задумка режиссера), но хотелось бы хэпиэнда, ну или немого позитива, слишком уж заебали такие концовки - хоть вешайся.
Tverseed писал(а):Rockbuttom писал(а):Концовка фильма совсем тупиковая и драматичная, как это понимает каждый кто досмотрел этот фильм до конца ( понимаю, что это задумка режиссера), но хотелось бы хэпиэнда, ну или немого позитива, слишком уж заебали такие концовки - хоть вешайся.
Да нормальная концовка.
Усиленная рота, с приданными орудиями 45 мм. , выдвинулась на исходную позицию и неожиданным ударом, используя фактор неожиданности, опираясь на знание местности и системы обороны противника, непременно овладеет населенным пунктом.
- Хэпиэнд.
Будем оптимистами! Фляга наполовину полна шнапсом. Немцы опять принесли в деревню тушенку и люгеры, а через год, вообще рванут когти от Ржева - на рубеж Дорогобужа, .
ACEcuba писал(а):А книга (сценарий по которому сняли фильму) мне лично не понравилась и читать ее не стоит точно, а кино... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6