Подобрался по полю поближе. Ага,дымит т-34-85.

А вокруг нарубили рельсов,сварили ежей. За ними угадывается разваленное изделие типа Т-3. Какчество фото гадкое ибо фоткал на кроссовок.

Так,думаю,что это за пиздец? Я тут старину копаю,хутор значится был тут,а они танчиками все распахали.
В съемочном лагере железа еще больше. Но,сцуко,бутафорщина так и бросается в глаза.
Вот спросил я у режиссера,а что это за машина? А?

Полуторка мне сказали,газ-аа то бишь. А я выходит идиот. Пришлось рассказать вкратце что это говно не что иное как газ-53 с нахлобучкой из дырявого железа. В итоге то посмеялись,но это говно скоро выйдет на экраны.
В остальном все там сурьезно.

Эти два мастодонта,как мне показалось,сделаны на базе т-72 или подобных,ибо ну очень бодро гоняли по пашне и вертели башнями. Ну и звук,рев,грохот. Геноссе Кариус в кадр не попал,но в целом был антуражен.

Попалась на глаза 34-76,но увы оказалась тоже переделкой из 85. И на ходу они ну очень резвые.

Под вечер была постановка огневой дуэли между КлимВорошиловым и Панцеркампфвагеном-4. Под замес попал SdKfz250(сгорел типа). Ганс тоже отбросив сноп бутафорского огня остался дымить на косогоре. Экипаж КВ поехал в лагерь есть кашу

В целом короче прикольно. Финансирует это дело WoT.