Модераторы: sobaka, Модераторы
GANS писал(а):А Греков почему то до сих пор снится !
Rockbuttom писал(а):Да фигли...
Под Белым, помните? Три группы в разных направлениях... Отказ GPS у всех в каждой группе, компаса врали... 40 дней Жарику тогда было... Плутали однако знатно.
А ночные звуки под Ржевом - пение голоса и шум обоза, лошади, телеги, позвякивание железа... Не один из нас слышал.
Есть конечно что-то необъяснимое.
У меня есть неумолимая уверенность в том что НЕЛЬЗЯ НИКОГДА не оставлять дома вещи которые имели непосредственный контакт с телом павшего ( именно кресты, смертники, часы, цепочки, ладанки, обереги и т.д.).
Какое искушение... понимаю..., почистить, починить и потом показывать людям, которые через пару минут забудут что вы им показывали... Потрафить собственное самолюбие? Можно потрафить, но можно ещё за это и заплатить.
Не потому что я наслушался рассказов "бывалых", хотя вот именно таких рассказов от поисковиков с сорокалетним-тридцатилетним стажем я услышал великое множество, просто в голове в одночасье появилась такая уверенность и внутренний запрет. Может это из разряда каких то там фобий или предрассудков, не знаю, да и по барабану... но тем не менее я уверен в том что это доброго и полезного для владельца не принесёт.
ARA писал(а):GANS писал(а):А Греков почему то до сих пор снится !
Пить меньше надо.
Vereschagin писал(а):Кто что думает? Историй подобных слышал много, сам принимал участие в фальсификациях, в то же время, однозначно не могу утверждать, что всё это фигня и никакой основы подобные рассказки под собой не имеют. http://eisernekreuz.ucoz.ru/publ/3-1-0-55
Rockbuttom писал(а):Да фигли...
Под Белым, помните? Три группы в разных направлениях... Отказ GPS у всех в каждой группе, компаса врали... 40 дней Жарику тогда было... Плутали однако знатно.
gemerkt писал(а):GANS В Москву не уехал он вернулся, а я пошол гулять вдоль дороги перед Дешовками ,там на поле рядом подводу ....
Vereschagin писал(а):на Космарихе
gemerkt писал(а):Прошу прощения за свою невнимательность .
Vereschagin писал(а):Миш, так сложились обстоятельства - пришлось. А насчёт возлияний - в натуре, не пойму, почему всегда в таких вот местах (Космариха и Белый) нажираюсь. Когда по старине езжу - пью, конечно, но до умеренного. А на Космарихе и под Белым (не только я) в лесу слышал голоса (достаточно молодо звучащие, причём, под Белым говорили на немецком), Боб говорил, что чувствует, как ночью кто-то смотрит. Подо Ржевом бывал в других местах (на охоту и на верхний коп) - всегда жутко, когда на чистяке, начинает иногда колотиться сердце и измена давит лютая. Армен, конечно, прав - пить надо меньше, но ведь тогда от костра и поссать не отойдёшь, да и заснуть не реально будет. Про то, как волтузит ЖПС (это ведь не компас, его волтузить не должно) - тема отдельная. Ходил в районе Мончалово, так без егеря вообще хрен бы выбрался! Машину вижу, а на экранчике стрелка то южнее, то западнее.
Krotjara писал(а):я ничего особенного не видел и не слышал..но подо Ржевом места тяжёлые...что то давит на мозги, не страшно даже, а как то угрюмо...тяжело, идёшь вдоль леса по полю, а такое ощущение, что кто то здесь есть, кто то смотрит....
zaza635 писал(а):Стал замечать-как пойду за ручей-голова начинает болеть аж-жуть,но не постоянно,а от места к месту.Возвращаюсь-как рукой снимает.
Вернуться в ВЫЕЗДЫ. ВОЕННАЯ АРХЕОЛОГИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3