Модераторы: sobaka, Модераторы
sobaka писал(а):Но обрати внимание Лёх, какой он милый и хороший человек, когда сидит с тобой в лесу у костерка))))
Zipper the Fly писал(а):Не партесь буду фото и пояснения )) друзья товарищи готовлю матерьял, у кастерка в Себеже!!! Серега ты зачем тайну маю выдал что я хорошая сволачь!!!!а насамом деле ))) завиду вас в болота где призрак броне поезд и у се в болоте згинете как дедуля 91 год в тех местах ))
Zipper the Fly писал(а):Не партесь буду фото и пояснения )) друзья товарищи готовлю матерьял, у кастерка в Себеже!!! Серега ты зачем тайну маю выдал что я хорошая сволачь!!!!а насамом деле ))) завиду вас в болота где призрак броне поезд и у се в болоте згинете как дедуля 91 год в тех местах ))
Rockbuttom писал(а):Zipper the Fly писал(а):Не партесь буду фото и пояснения )) друзья товарищи готовлю матерьял, у кастерка в Себеже!!! Серега ты зачем тайну маю выдал что я хорошая сволачь!!!!а насамом деле ))) завиду вас в болота где призрак броне поезд и у се в болоте згинете как дедуля 91 год в тех местах ))
Нужно что то с ним делать...
zaza635 писал(а):Rockbuttom писал(а):Zipper the Fly писал(а):Не партесь буду фото и пояснения )) друзья товарищи готовлю матерьял, у кастерка в Себеже!!! Серега ты зачем тайну маю выдал что я хорошая сволачь!!!!а насамом деле ))) завиду вас в болота где призрак броне поезд и у се в болоте згинете как дедуля 91 год в тех местах ))
Нужно что то с ним делать...
Первое что,так это надо сначала его догнать и поймать. Уже это проблема. Этот гражданин по лесу бегает быстрее любого из нас.
Zipper the Fly писал(а):Пуля странквилизатором крута люблю чтоб что то щтэрела )
Rockbuttom писал(а):Zipper the Fly писал(а):Пуля странквилизатором крута люблю чтоб что то щтэрела )
Датвоюжбабушку...
sobaka писал(а):Правильно оно называется "Мускат Севастопольское розовое". Не путать с Крымским. Крымское, делается в Краснодарском крае в поселке Крымск. От сюда и название сбивающее с толку.
Вернуться в ВЫЕЗДЫ. ВОЕННАЯ АРХЕОЛОГИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1