Летом съездили под Вязьму район Федоровка-Шутово.Много техники в лесу,достроен мемориал в Богородицком(месте прорыва),на черных мраморных обелисках списки армий,полков,дивизий.jpg[/img]

Летом съездили под Вязьму район Федоровка-Шутово.Много техники в лесу,достроен мемориал в Богородицком(месте прорыва),на черных мраморных обелисках списки армий,полков,дивизий.jpg[/img]

HabarMan писал(а):Тема, какбальзам на душу зимой

ARA писал(а):Вязкий

Познакомились с местным аборегеном(сейчас он сидит),очень интересно рассказывал.Лень ему было пруд копать -положил две чушки ,такиеже что на фото ,а сверху колесо от трактора(все это в черте дер.Богородицкое).Колесо потом найти не мог никак-улетело.Раз говорит козу менты по деревни искали ,зашли к нему ,а он как раз мг и кучу винтовок на солнышке разложил-сушились,Вопщем я так представил ,глядя на размеры прудика ,а что б я оказался в нужное время ,в нужном месте.Осенью тоже ездили ,но так машины засадили,что больше вытаскивали их чем искали
Максим не брал,поставил точку на gps,весной можно собраться ,кто захочет и сьездить.Вопще края эти хорошо знаю,жил там год(в 90-х) все ходят на Федоровку,Обухово(где прорыв был),а другие районы совсем не изучены хоть и вахты каждый год,в обухово правда косточек полно ,там голеностоп,там берцовая валяется.Собрали похоронили как смогли
zaza635 писал(а):HabarMan писал(а):Тема, какбальзам на душу зимой
Нада будет туда съездить.Непременно.
zaza635 писал(а):ARA писал(а):Вязкий
+100!Куда уж без него.

sever писал(а):Сейчас тем более могил и мест захоронений не найти
IGOR писал(а):И на отвале Боб, смотрящий в глубину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1