Страница 1 из 1

Алко - дайвинг. Пей до дна!

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 2:28 am
Rockbuttom
Алкоголь и спорт несовместимы. Этиловый спирт -- не лучший из допингов. Эти набившие оскомину истины рассыпаются в прах под градом доводов профессионала. У нас в гостях -- основатель и бессменный курс-директор Российского объединения алкодайверов (РОАД), президент клуба подводного плавания «Алконавты» Григорий Немеля.

Виртуальный радужный боа -
http://blog.gde.to/2007/08/blog-post_31.htm

Кстати, мало кому известно, что две секретные военные лаборатории на Черном море длительное время разрабатывали специальные методики по использованию дельфинов в военных целях. Так вот, для закрепления поведения животных дрессировщики использовали сто граммов алкоголя. Сначала эксперимент шел удачно. Но однажды боевые дельфины во главе с вожаком Тимофеем нашли затонувшую античную галеру с амфорами, полными вина. Вино, к сожалению, хорошо сохранилось. Дельфины стали возвращаться с тренировочных заданий поздно, иногда — после полуночи, и от них заметно пахло. Их уже, конечно, не интересовали тренерские сто грамм. Дрессировщики не могли понять, в чем дело, в течение месяца, и за этот короткий срок весь личный состав стаи в количестве двенадцати высококлассных боевых дельфинов полностью спился.

zakh

Re: Алко - дайвинг. Пей до дна!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:12 pm
Starley
"Инфаркт и вода Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находятся в вертикальном положении, обычно днем, (ноги опухают). Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением! Я знал ранее, что нам нужен минимум воды, чтобы помочь организму вымыть токсины из нашего тела. Но то что я услышал, было для меня новостью. Измените время приема воды ... это очень важно. Информация от кардиолога! Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле: 2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов; 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению; 1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление; 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа Могу также добавить к этому ... Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас. Кардиолог заявил, что если каждый человек, получив это письмо, отправит его еще 10 людям, вероятно, одна жизнь может быть спасена!"

Пришло по почте.

Re: Алко - дайвинг. Пей до дна!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:22 pm
HabarMan
Какой пиздец... Ваня, ты на дату темы смотрел ?

Re: Алко - дайвинг. Пей до дна!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:59 pm
Starley
Да что ж ты так убиваешься! Кому-то важна дата (что бы отметиться, написал и забыл), а кому-то инфа.