В АДЫГЕЕ УЗНАЛИ, ЧТО ИСКАЛ В ГОРАХ ОТРЯД ОККУЛЬТИСТОВ СС

Исторические и технические аспекты , связанные с этой стихией.

Модератор: Модераторы

В АДЫГЕЕ УЗНАЛИ, ЧТО ИСКАЛ В ГОРАХ ОТРЯД ОККУЛЬТИСТОВ СС

Сообщение Rockbuttom » Вт дек 29, 2015 2:50 pm

В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой "Аненербе" - пожалуй, самого секретного при гитлеровской СС общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами.
По словам исследователей, эсэсовцев, скорее всего, интересовали загадки древних дольменов и повышенная природная радиоактивная аномалия в районе Кишинского каньона. Они также могли охотиться и за золотом Кубанской Рады, потерявшимся в Гражданскую войну в окрестных местах.

Среди других редких находок можно назвать и полноцветную немецкую карту территории Адыгеи, изготовленную в 1941 году. Ученых удивила высокая точность и полнота нанесенных на нее объектов.

Артефакты, естественно, заинтересовали специалистов. Ведь если многие детали операции вермахта под кодовым названием "Эдельвейс", в ходе которой на самой высокой горе Европы Эльбрус в Кабардино-Балкария были установлены штандарты с фашистской символикой, известны историкам, то что делала эта тайная организация Германии в горах Адыгеи?

Находка в лесу

Чтобы пролить свет на череду редких находок и попытаться отсеять вымысел от фактов, журналисты "РГ" отправились в находящийся в нескольких десятках километров от Майкопа поселок Каменномостский. Именно здесь, в этнографическом комплексе "Беловодье", хранятся и загадочные черепа, и секретный чемоданчик эсэсовских оккультистов. Все это можно не только увидеть, но даже потрогать.

- Вместительный сундучок коричневого цвета с кожаной ручкой и эмблемой тайного общества "Аненербе" на крышке мне принес один пожилой местный житель, - рассказывает хозяин "Беловодья" Владимир Меликов. - Он настоящий отшельник, живет в лесу в землянке, но где конкретно, никто не знает. Это - мой старый знакомый, часто приносит в музей редкие вещи, например "эдельвейсовский" бинокль и немецкую аптечку с лекарствами тех лет. Как-то предлагал и фашистские ботинки, говорил, пар 20 у него еще есть… Тогда я задумался: а не тайник ли в лесу обнаружил старик? Причем все находки были в хорошем состоянии. Спички, к примеру, хоть сейчас огонь разжигай. Может, даже и целый схрон? Отыскать такое место - редчайшая удача.

…Разглядываем крышку сундучка, на которой четко видна официальная эмблема "Аненербе". Гарнитура стилизована под руны. Сама надпись Besondere Bekl[eiderung] означает примерно "Особое вложение". Так что же нужно было им в здешних местах?

"Аненербе" переводится как "Наследие предков", полное название - "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков". Эта организация существовала в Германии в 1935-1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой "германской расы".

В секретной эсэсовской организации трудились 350 специалистов с блестящим образованием и учеными степенями
- Они занимались исследованием всего таинственного, непознанного в мире, совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти, - поясняет доцент кафедры экономики и управления на предприятии Майкопского государственного технологического университета, гид-проводник международного класса, заслуженный путешественник России Иван Бормотов. - Гитлеровская Германия активно занималась разработками новых видов оружия, способных переломить ход войны. В "Аненербе" трудились 350 специалистов, экспертов с блестящим образованием, прекрасной научной карьерой и учеными степенями.

Далее по тексту - http://rg.ru/2015/12/29/reg-ufo/secrety.html
"То, что противоречит очевидной истине, должно измениться или исчезнуть – таков закон жизни"
Аватара пользователя
Rockbuttom
ADmin
ADmin
 
Сообщения: 15600
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 2:26 am
Откуда: Дефолт сити

Re: В АДЫГЕЕ УЗНАЛИ, ЧТО ИСКАЛ В ГОРАХ ОТРЯД ОККУЛЬТИСТОВ СС

Сообщение Dobryi Volshebnik » Вт дек 29, 2015 4:24 pm

Бывал в тех краях неоднократно, и с рюкзаком походил вдоволь. Но ни разу никакая рогатая хрень не являлась.
А знать бы про сундучок...
Вуглускр...
Аватара пользователя
Dobryi Volshebnik
генерал-майор
генерал-майор
 
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 11:44 pm
Откуда: Собянинск

Re: В АДЫГЕЕ УЗНАЛИ, ЧТО ИСКАЛ В ГОРАХ ОТРЯД ОККУЛЬТИСТОВ СС

Сообщение zaza635 » Вт дек 29, 2015 4:56 pm

А не ты ли,мил человек,зарыл этот сундучок на потеху местным? :)) Небось помимо спичек подложил еще велосипедных заплаток,клей бф,педаль и гаечный ключ от велопеда украина. Тонкий такой троллинг от горнострелков-велосипедистов аненебре.
Для защиты свободы и мира есть гранаты,готова шрапнель
Наши пушки и наши мортиры бьют без промаха в цель!
Аватара пользователя
zaza635
генерал-полковник
генерал-полковник
 
Сообщения: 9938
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:01 am
Откуда: Тьмускорпионь.

Re: В АДЫГЕЕ УЗНАЛИ, ЧТО ИСКАЛ В ГОРАХ ОТРЯД ОККУЛЬТИСТОВ СС

Сообщение Vereschagin » Вт дек 29, 2015 7:15 pm

Кстати, документов по Анненербе осталось больше, чем по чему-бы то ни было - они были так "важны", что их никто не уничтожил и не спрятал. Секретов уже давно никаких по этой структуре нет. Так, сказки для деток с большими болтами... Думаю, к ним, аннеребщикам, относились как к замполитам в СА (в смыле, в Советской Армии).
Ты что, не слыхал про Верещагина?! Дожил… Было время — в этих краях каждая собака меня знала, вот так держал! Сейчас забыли…
Аватара пользователя
Vereschagin
генерал-полковник
генерал-полковник
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 6:06 pm
Откуда: М.О. Мытищи


Вернуться в ЗЕМЛЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron