Ми-8 сел на вынужденку

Исторические и технические аспекты, связанные с этой стихией.

Модераторы: sobaka, Модераторы

Ми-8 сел на вынужденку

Сообщение HabarMan » Вт дек 16, 2008 9:27 am

/Авторадио Красноярск/
В Красноярске в аэропорту Емельяново совершил вынужденную посадку вертолет "Ми-8", выполнявший рейс по маршруту "Красноярск-Братск". В полете у вертолета произошел отказ двух двигателей. Командир судна сумел запустить их в воздухе !!!!! Ахуеть- ведь всё надо было успеть на ротации запустить!!!!!, довести машину обратно в Красноярск и благополучно приземлиться. Красавец!

В результате инцидента никто не пострадал(но адреналин видимо был размазан по всей кабине), сообщила старший референт отдела процессуального контроля Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Татьяна Дубенюк: "В аэропорту Емельяново совершил вынужденную посадку вертолет "Ми-8".

Вертолет выполнял рейс по маршруту "Красноярск-Братск". В 3:02 вертолет совершил взлет, на борту находились три члена экипажа. После взлета произошел отказ двух двигателей. Командир воздушного судна сумел запустить их в воздухе и принял решение о возвращении в аэропорт Емельяново. В 3:58 вертолет благополучно приземлился в аэропорту. При совершении посадки жертв и разрушений не было. Причины авиационного инцидента выясняют следователи красноярского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного Комитета при прокуратуре России".

Изображение
Изображение
Добротою полны бобры. Хочешь себе добра — надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы
Аватара пользователя
HabarMan
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 8381
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 9:08 am
Откуда: Москва/подвал/особый отдел

Вернуться в ВОЗДУХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5